• TOP
  • DINNER MENU
  • BBQ MENU
  • ACCESS

DINNER MENU

ディナータイムは WEBER(ウェバー)でグリルした
とびきりのお肉をご賞味ください。

dinner

グリル料理
◆ CHICKEN 食材について
やみつき手羽(3本) … 600円
(にんにくこしょう味)
匠の大山鶏モモ焼き(1枚/300g) … 1,480円

◆ PORK 食材について
岩中豚
 リブロース(200g) … 1,480円

◆ BEEF キャプテンビーフ 食材について
リブロース
 200g … 1,980円
 300g … 2,980円
 450g … 3,980円

◆ グリル盛り … 2,980円
匠の大山鶏モモ150g
岩中リブロース150g
キャプテンビーフリブロース150g

※セット(サラダ・ライス付) … 上記にプラス400円

サイドメニュー
◆ サラダ
グリーンサラダ …700円
アボカドときゅうりのサラダ … 700円

◆ 揚げもの
大山鶏の唐揚げ … 780円
たこの唐揚げ … 600円
バケツポテト … 500円
カマンベールスティック … 600円

◆ その他
アボカドディップ … 600円
パンチェッタのポテトサラダ … 500円
自家製牛モツ煮込み … 500円
自家製チョリソー … 800円
自家製きゅうたろう … 400円
とよまるたまごのたまごかけごはん … 400円
ライス …200円
大ライス …250円

◆ パスタ … 各1,000円 お店で仕込んでます!
ミートソース
絶品カルボナーラ

◆ デザート
石坂プリン … 400円
バニラアイス … 300円
アップルパイ(2~3人前) … 1,200円
(焼上げまで30分ほどかかります)

ドリンク

dinner

※表示価格は税抜価格となります。
※画像はすべてイメージです。

食材について

Responsive image
岩中豚

岩手県産のSPF特選銘柄豚として、数々の品評会で最優秀賞に輝く岩中豚。 高級飲食店から圧倒的な支持を受けている銘柄豚です。白く甘い脂とジューシーな赤身が奥深いコクを生み出します。当店の店主が愛してやまない極上ポークをご賞味ください。
※SPF豚:「あらかじめ指定された病原体を持っていない豚」の意で、 健康状態・育成方法・育成設備など、厳しい基準をクリアした健康な豚のこと。

Responsive image
キャプテンビーフ

ステーキ大国アメリカ屈指の牛肉の生産地であるネブラスカ州に限定した牛肉ブランドで、アンガス牛の原産地であるスコットランドのアンガス州に近い気候であり、飼育に恵まれた環境の中のびのび育つため、上質で柔らかい肉となります。また、栄養価の高いトウモロコシを主体にした栄養価の高い飼料を牛に与えています。これらの穀物飼料で育った牛肉は、肉の臭みが少なくなり、ほのかな甘みを持つようになります。店主イチオシのまさにステーキのための牛肉です。
「THE AMERICAN STEAK」をご賞味ください。

Responsive image
匠の大山鶏

「匠の大山鶏」は、創業54年の生産元が鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てております。
専用農場と連携し、種鶏の生産から処理工場まで一貫した生産体制を保ち、さらに1羽1羽丁寧に手さばきを行う事で他の大山鶏とは一線を画す鶏肉となっております。
最高の環境下で育てられた肉質は、柔らかく、ジューシーな味わい。
鳥取県の「匠の大山鶏」を味わえるのは当店のみ。是非ご堪能あれ。

©Copyright 2020 RAINBOW KITCHEN & GRILL BAR