ディナータイムは
とびきりのお肉をご賞味ください。
※表示価格は税抜価格となります。
※画像はすべてイメージです。
岩手県産のSPF特選銘柄豚として、数々の品評会で最優秀賞に輝く岩中豚。 高級飲食店から圧倒的な支持を受けている銘柄豚です。白く甘い脂とジューシーな赤身が奥深いコクを生み出します。当店の店主が愛してやまない極上ポークをご賞味ください。
※SPF豚:「あらかじめ指定された病原体を持っていない豚」の意で、 健康状態・育成方法・育成設備など、厳しい基準をクリアした健康な豚のこと。
ステーキ大国アメリカ屈指の牛肉の生産地であるネブラスカ州に限定した牛肉ブランドで、アンガス牛の原産地であるスコットランドのアンガス州に近い気候であり、飼育に恵まれた環境の中のびのび育つため、上質で柔らかい肉となります。また、栄養価の高いトウモロコシを主体にした栄養価の高い飼料を牛に与えています。これらの穀物飼料で育った牛肉は、肉の臭みが少なくなり、ほのかな甘みを持つようになります。店主イチオシのまさにステーキのための牛肉です。
「THE AMERICAN STEAK」をご賞味ください。
「匠の大山鶏」は、創業54年の生産元が鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てております。
専用農場と連携し、種鶏の生産から処理工場まで一貫した生産体制を保ち、さらに1羽1羽丁寧に手さばきを行う事で他の大山鶏とは一線を画す鶏肉となっております。
最高の環境下で育てられた肉質は、柔らかく、ジューシーな味わい。
鳥取県の「匠の大山鶏」を味わえるのは当店のみ。是非ご堪能あれ。